あらあ~前回アップから早ひと月・・・
ちょっとサボりすぎました!
久々に更新しようとPCに向かいましたが
あれ?どうするんだったけ?(^ ^;)ゞ
覚えるのは遅く、忘れるのは早い!
いけませんね~ますます頭が・・・
またがんばりましょう、マイペースでボチボチと^^
**最近のお絵かき
先日の綿の実・・・

シクラメン

投函する前に夫にシクラメンに見える?と聞いたところ
『う~ん・・・』という答え
正直な夫です。
ああ、失敗。『シクラメン』と書いておくべきだった^^;
でも・・・勢いで投函…ゴメンナサイ m(_ _)m
**最近のマイブーム
● 今さらながらのピザトースト!
ピザ用ソースに、クラフトの溶けるチーズ、美味しいわ~
● 梅が枝餅づくり
昔よく食べた大宰府の梅が枝餅が無性に食べたくなり
ネットで調べてみたらナント作り方が載っていた。
とても簡単!
早速作ってみたら、ホントニあの懐かしい素朴な味が・・・
以来、ハマってます(*^^*)
ちょっとサボりすぎました!
久々に更新しようとPCに向かいましたが
あれ?どうするんだったけ?(^ ^;)ゞ
覚えるのは遅く、忘れるのは早い!
いけませんね~ますます頭が・・・
またがんばりましょう、マイペースでボチボチと^^
**最近のお絵かき
先日の綿の実・・・

シクラメン

投函する前に夫にシクラメンに見える?と聞いたところ
『う~ん・・・』という答え
正直な夫です。
ああ、失敗。『シクラメン』と書いておくべきだった^^;
でも・・・勢いで投函…ゴメンナサイ m(_ _)m
**最近のマイブーム
● 今さらながらのピザトースト!
ピザ用ソースに、クラフトの溶けるチーズ、美味しいわ~
● 梅が枝餅づくり
昔よく食べた大宰府の梅が枝餅が無性に食べたくなり
ネットで調べてみたらナント作り方が載っていた。
とても簡単!
早速作ってみたら、ホントニあの懐かしい素朴な味が・・・
以来、ハマってます(*^^*)